Вход

Композитное кораблестроение - сбор средств на постройку катамарана

26.12.2017 19:12

Первый этап пройден - запускаем второй проект!

Уважаемые друзья!

Завершение первого этапа сбора инвестиций состоялось. Мы благодарим за интерес к проекту и доверие. Немаловажной причиной для поддержки, по отзывам наших инвесторов, было желание помочь создать действительно хороший катамаран, вместе пройти этап от проекта до ходовых испытаний.

Также из важных новостей успешное согласование проекта в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза и возможность с января 2018 года планировать закладку киля первого корпуса.

Продажу первого катамарана планируется осуществить во Владивостоке. Этот процесс начнется сразу после запуска строительства, ведь катамаран может найти своего покупателя на любой стадии готовности. Строительство будет, таким образом, продолжено, уже с участием заказчика и инвесторы получат подтверждение точной даты возврата инвестиций и прибыли.


Одновременно с завершением сбора средств для строительства катамарана во Владивостоке, мы получили запрос на организацию инвестиционного проекта для поставки катамарана в западные регионы страны и представления его на одной из демонстрационных площадок в Москве к началу сезона 2018 года.

Перспективы реализации построенного катамарана мы оцениваем, как хорошие. Проект очень хорошо вписывается в запросы на катера для формата отдыха семьей с приглашенной компанией друзей. Комфортный режим хода, присущий катамаранам и максимальная скорость 40 узлов обеспечивают существенное количество запросов на поставку готового судна.

В связи с этим, в последние дни уходящего 2017 года мы объявляем о начале сбора инвестиций для поставки катамарана проекта Pacifico Adventure 99 для поставки в Москву.

Сумма инвестиций с учетом доставки из Владивостока составит 4.000.000 рублей для постройки катамарана с последующей установкой подвесных двигателей на месте. Предлагаемая вам доходность инвестиции составит 36% годовых.

Надеемся на вашу поддержку и успех в реализации.

С наилучшими пожеланиями, ООО "Композитное кораблестроение"

3 860 000 ₽

Собрано: 0 ₽ (0%)

Срок: 05.02.2018

Проект поддержали: 0

В избранных: 8

Дмитрий Волошенко Автор проекта
Любая сумма

Вы можете поддержать проект безвозмездно. В этом случае если проект не собирает нужную сумму в заданный срок, все деньги вам возвращаются (за вычетом комиссии платежной системы). Подробнее о правилах.

Сбор средств закрыт